大学城时代广场的日租房多少钱

1个回答
摘要 亲,您好~大学城时代广场的日租房价格是150-200元左右,取决于房间的大小和设施。近年来,随着旅游消费的逐渐升温,日租房渐渐成为短期旅行消费的一种选择。大学城时代广场的日租房提供了不同类型、不同价格的房间供消费者选择。价格从150元至200元不等的日租房一般面积较小,设施比较简单。大学城时代广场位于广州市番禺区大学城南六路,周边有广州南站、广东工业大学等知名景点和高校,以及大量的学生群体。由此可见,大学城时代广场开设日租房是适应市场需求的一种措施,一方面可以满足旅行者的需求,另一方面也可以为当地学生群体提供住宿选择。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
大学城时代广场的日租房多少钱
亲,您好~大学城时代广场的日租房价格是150-200元左右,取决于房间的大小和设施。近年来,随着旅游消费的逐渐升温,日租房渐渐成为短期旅行消费的一种选择。大学城时代广场的日租房提供了不同类型、不同价格的房间供消费者选择。价格从150元至200元不等的日租房一般面积较小,设施比较简单。大学城时代广场位于广州市番禺区大学城南六路,周边有广州南站、广东工业大学等知名景点和高校,以及大量的学生群体。由此可见,大学城时代广场开设日租房是适应市场需求的一种措施,一方面可以满足旅行者的需求,另一方面也可以为当地学生群体提供住宿选择。
小时房
亲,您好~大学城时代广场的小时房大概在60元3小时左右
哪有,电话,时代广场附近
亲,您好~大学城时代广场位于广州市番禺区大学城南六路,周围有很多住宿选择,以下是一些附近酒店和电话:1. 广东工业大学(石岗校区)酒店:电话:+86 20 3932 33882. 康年酒店:电话:+86 20 3908 38883. 文光酒店(大学城店):电话:+86 20 8550 55554. 汉庭酒店(广州番禺大学城新天地店):电话:+86 20 3905 57775. 诺德国际青年旅舍:电话:+86 20 3229 6396