纪录片排行榜前十名

1个回答
摘要 纪录片排行榜前十名:1.《金银潭实拍80天》。2.《中国医生》。3.《人世间第一季》。4.《英雄之城》。5.《家园》。6.《蓝色星球2》。7.《完美星球》。8.《航拍中国第一季》。9.《迁徙的鸟》。10.《海豚湾》
咨询记录 · 回答于2023-06-08
纪录片排行榜前十名
纪录片排行榜前十名:1.《金银潭实拍80天》。2.《中国医生》。3.《人世间第一季》。4.《英雄之城》。5.《家园》。6.《蓝色星球2》。7.《完美星球》。8.《航拍中国第一季》。9.《迁徙的鸟》。10.《海豚湾》
另外还有几部不错的纪录片推荐《蓝色星球》、《艺术的力量》、《河西走廊》、《古文明的秘密》、《帝国的衰落》、《海洋》、《宇宙的奇迹》、《微观世界》、《生命》、《地球脉动》