毕业联欢会中听闻远方有你怎么写串词

1个回答
摘要 (接上一节目)……谢谢xxx,为我们带来精彩的节目,同学们,其实我们应该感谢命运,让我们彼此认识并缘聚一起。多年以来,我们风雨与共,团结共进,有过笑,有过泪,有过成功,有过失败。然而这些即将会成为过去,成为我们永远的回忆。明天,我们将带上理想的风帆起航了。无论今后我们分别在何方,请记住同学的祝福:你若安好便是晴天,你若幸福便是终点。请欣赏xxx带来的xx表演《听闻远方有你》,掌声响起来……
咨询记录 · 回答于2022-05-30
毕业联欢会中听闻远方有你怎么写串词
能不能再展开讲讲?
(接上一节目)……谢谢xxx,为我们带来精彩的节目,同学们,其实我们应该感谢命运,让我们彼此认识并缘聚一起。多年以来,我们风雨与共,团结共进,有过笑,有过泪,有过成功,有过失败。然而这些即将会成为过去,成为我们永远的回忆。明天,我们将带上理想的风帆起航了。无论今后我们分别在何方,请记住同学的祝福:你若安好便是晴天,你若幸福便是终点。请欣赏xxx带来的xx表演《听闻远方有你》,掌声响起来……
已赞过