函数y=根号下X-1分之x的值域

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答需要求出函数 y=\sqrt{x-1}^xy= x−1x的取值范围。函数 y=\sqrt{x-1}^xy= x−1​x 的取值范围为 [0, +\infty)[0,+∞)。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
函数y=根号下X-1分之x的值域
这是题目
亲亲,非常荣幸为您解答需要求出函数 y=\sqrt{x-1}^xy= x−1x的取值范围。函数 y=\sqrt{x-1}^xy= x−1​x 的取值范围为 [0, +\infty)[0,+∞)。
相关拓展:首先,对于一个实数 $x$,需要求出函数 $y=\sqrt{x-1}^x$ 的取值范围。观察函数,可以发现当 $x \geq 1$ 时,$x-1$ 为正数,且 $\sqrt{x-1}$ 也是正数,从而 $y$ 的取值非负。当 $0
可以写纸上不
亲亲这边不支持看图片
您的题目是个什么样的题目呢
[0,+∞)
答案是这个噢
亲亲这边不支持看图片噢
然后有一步我不理解
亲亲这边不支持看图片噢亲