我和我男朋友两年了,去年上的大学,但是男朋友因为异地累了,所以他说熬不下去了,但是男朋友我挽回的话他都是很冷淡的说一句嗯,我想知道这么挽回

1个回答
摘要 首先先稳住您和他的关系,不要闹的很僵,说一些关系的话,如果可以的话请两天假或者抽个时间突然来到他身边,给他一个惊喜,这样经常见面才可以维持你们的关系。亲,您可以和老师说一说您和她目前的状态,最近发生的一些事情,和他之间的感情,老师在帮您分析分析。对于异地恋是很难维持感情的,您如果不能和她见面的话,时不时的您就会和她闹矛盾,矛盾久了再加上距离感会使您们双方感情淡漠,最后导致分手。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
我和我男朋友两年了,去年上的大学,但是男朋友因为异地累了,所以他说熬不下去了,但是男朋友我挽回的话他都是很冷淡的说一句嗯,我想知道这么挽回
首先先稳住您和他的关系,不要闹的很僵,说一些关系的话,如果可以的话请两天假或者抽个时间突然来到他身边,给他一个惊喜,这样经常见面才可以维持你们的关系。亲,您可以和老师说一说您和她目前的状态,最近发生的一些事情,和他之间的感情,老师在帮您分析分析。对于异地恋是很难维持感情的,您如果不能和她见面的话,时不时的您就会和她闹矛盾,矛盾久了再加上距离感会使您们双方感情淡漠,最后导致分手。
就是这几天他对我很冷淡,正好前几天他也因为自己摔了,摔的很严重,那天我也因为担心,对他说了狠话,然后这几天就对我很冷淡,我问他,他也不说原因,今天晚上我因为实在是担心,然后就问出来了,他说,异地,好难,他熬不下去了老师,是这样,我问他我们可以继续下去吗,他只是回复了嗯,然后就没有别的了,我想知道,现在这样,能有什么办法呢他说,随便,都行,这样说是不是真的无所谓了,对他来说,这段感情是不是就到这了
你可以去找他吗 当面说可能更好
如果他态度坚决的话就没在一起的必要了
我请不了假
但是如果我给他发信息他还是会回
多和他表达你的感受 和对他的感情 让他对未来有期望
那我应该怎么发这样一段话,老师你帮帮我,就是我俩这几天冷静一下都行,我是真的不想失去他
我和我男朋友两年了,去年上的大学,但是男朋友因为异地累了,所以他说熬不下去了,但是男朋友我挽回的话他都是很冷淡的说一句嗯,我想知道这么挽回
你可以说你一直在我未来的规划里,我不希望遇到一点问题就分手 毕竟两个人相爱是很不容易的 我不想错过你
老师,你帮我说一段话吧,我大概的意思就是,我们冷静几天,但是我不想和他分手,我也想让他知道我的心意,也能让他好好平复心情
@@秀 秀: 你最近很累很疲惫其实我也是你现在要分手我尊重你的决定但我们还是有感情的只是目前有些棘手的问题不好解决而且我也很担心我们都是在情绪不稳定的情况下做出的决定也许将来会留遗憾所以可不可以这样我们先冷静一下然后再谈
你最近很累很疲惫其实我也是你现在要分手我尊重你的决定但我们还是有感情的只是目前有些棘手的问题不好解决而且我也很担心我们都是在情绪不稳定的情况下做出的决定也许将来会留遗憾所以可不可以这样我们先冷静一段时间再谈
最近,你很疲惫吧,你摔伤,我在那闹,不理解你,舍友还在那说,你一定很烦,在你特别脆弱的时候,我也没陪在你身边,其实我也想了很多,但是我们一路走来,也挺不容易的,咱俩,经历了那么多,我也想一直跟你好好的,你也一直在我的规划中,所以,我们先冷静一下,好不好,我们都好好冷静冷静,咱俩做了那么多,坚持了那么久,我真的不想失去你,这样发,可以吗?
可以
看看他怎么回复
到时候他怎么回的给我说一下