前男友突然加好友是什么意思

1个回答
摘要 老师的建议是:要冷静对待,控制好自己的情绪,不要轻易做出决定,如果他有其他动机,你也要保持警惕。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
前男友突然加好友是什么意思
亲亲~您好哈~,很荣幸为您解答哟~。前男友突然加好友。他希望重新建立联系或想知道你现在的情况。或者只是无聊或想要扩展自己的社交圈。如果您感到不舒服或不确定他的意图,请谨慎处理。
老师的建议是:要冷静对待,控制好自己的情绪,不要轻易做出决定,如果他有其他动机,你也要保持警惕。
亲亲可以问问自己的想法哦~
老师你好,我是离异的,之前谈了一个男友,半年,现在分手两个月,是不是我提的嗯?然后我删了微信,他现在又加我,我不知道什么怎么想的
分手是我提的,之前的话谈一直谈的嗯,挺好的,我也很喜欢他的性格嗯,就是因为他一直没有陪伴过我,我们俩都在一个城市嘛,离得又近,但是我们一个月基本上最多见一次面,或者是两次面,没原因是因为他也是在医院里面工作的,嗯,麻醉科比较忙嘛?那个时候我就觉得没有安全感哦,谈了半年嗯,也没有见过他父母,他之前就是口头跟我说了一些以后结婚呀嗯,见父母,但是他实际实际上没有一个态度
嗯嗯,看亲亲说的这些话可以看出您之前是挺满意他的
只是对方太忙了,让您不是很能接受是这样吗?
那对方没有给您准确的态度,也能说明问题的
我也没有实质性的矛盾,心里面也还有他,感觉他心里面应该也还有我吧,当时分手他不同意的,但是他之前也没为我付出过什么我,和他分手的时候,就把所有的情况都跟他讲了,我想我们两个能适当的改变一下,走进彼此的心里面,有什么说什么吗?因为我们两个嗯,就是谈了这半年,有时候好像心没有打开,都对方想说什么,又不敢说什么有这种感觉我就是想在一起,嗯,多多的陪伴嘛,他给我的就很少,我就感觉没安全感啊,分了之后,有点心痛的
亲亲可以想想还要不要跟他继续
老师能理解您的心情,想放开又舍不得
有点想,嗯嗯,我们分手两个月了,你觉得他这两个月有没有谈对象呀?我这两个月没有谈,还是和他有感觉,那那种自己心里喜欢的
其实您可以具体去问问他,他要是心里还有您的话,就不会谈对象的
毕竟您还是对他有感觉又舍不得
放不下的话可以去问问对方,看看对方会不会为您,多给你一点安全感
因为我们之前挺开心的,就是觉得在一起的时候心没有打开,想说什么又不敢说什么了,我们俩都有这种感觉,分手时候我说我们要适当都改变一下,能在一起就在一起,不要留什么遗憾,以后我们多沟通,先往一个方向,他说好,我们试一下,让我不要离开他嘛,但是从那以后也就是3月30号嘛,分的,后面他也没有联系我,我也没有联系他,他没有给我发消息,我是很想等他联系我的,他主动我也会迎接,去争取,最后都没有联系,4月11号的时候我就把他删
没有打开是您们平常没有经常在一起,您们两个都很忙
其实可以再沟通一下您们之间的问题
他挽留就说明他之前是舍不得的
亲亲也是在医院工作吗?
我是离异的,他未婚,我比他大8岁,的挺忙的,他在麻醉科,我是自己做美容有店嘛嗯,平时在一起的时间非常少,我离婚不知道这些是不是他考虑的障碍,也说过要跟我结婚见父母,但是没有实质性的行动,有些犹豫喜欢也很喜欢我,他说过嗯,他陪伴我少的那些,他说可能是他一个人时间久了,但是他也爱我的,就这样说的,
平台检测到您的提问次数马上用完,为了防止和老师失联,也为了给您提供一对一服务,建议您复购一轮无限轮或者六轮,我会尽我所能为您全面解答。
您可以问问他在考虑哪些方面
因为靠自己猜总是会往不好的方面想
亲亲有主动提出要见他父母吗1?