邮箱格式怎么填写

1个回答
摘要 亲爱的用户:
你好!
邮箱格式通常由两部分组成:用户名和域名。用户名和域名之间用'@'符号连接。例如:example@gmail.com,其中'example'就是用户名,'gmail.com'就是域名。
下面是一些常见的邮箱格式:
- 用户名只包含数字、字母、下划线和点号,不能以点号或下划线开头或结尾。例如:example123@qq.com或john.doe@gmail.com。
- 域名可以是一个IP地址或者域名,例如:163.com或者192.168.1.1。
当您填写邮箱时,需要确保用户名和域名都是正确的,并且没有拼写错误。同时,为了保护您的隐私和安全,建议设置一个安全的密码,并不要与其他网站或服务使用相同的密码。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
邮箱格式怎么填写
亲亲,你好! 邮箱格式通常由两部分组成:用户名和域名。用户名和域名之间用'@'符号连接。例如以下可以参考哦:example@gmail.com中,'example'是用户名,'gmail.com'是域名。 下面是一些常见的邮箱格式哦: - 用户名只包含数字、字母、下划线和点号,不能以点号或下划线开头或结尾哦!例如:example123@qq.com或john.doe@gmail.com。 - 域名可以是一个IP地址或者域名,例如:163.com或者192.168.1.1。 亲,当您填写邮箱时呢,需要确保用户名和域名都是正确的,并且没有拼写错误。同时,为了保护您的隐私和安全,建议设置一个安全的密码,并不要与其他网站或服务使用相同的密码哦!
但是我收不到这个代码怎么回事
亲,如果您有qq的话呢,您可以写上您的qq号加上@qq·com
亲,您尝试一下哦
这个是第一步,这个怎么填写【提问】<
,这个怎么填写【提问】<
写【提问】<