qq绑定手机号丢失怎么办

1个回答
摘要 1、核对QQ号码和QQ密码:请使用与微信帐号绑定的QQ号登录;2、核对手机号后四位:请输入您的微信绑定的手机号;3 、微信好友验证:在备选好友名单中,选择好友进行验证(不少于一位),然后联系微信朋友告知其验证码,让朋友通过微信发验证码到您的微信;4、查看进度:当回复验证消息的好友达到指定数目后,我们将根据您的请求关闭帐号保护功能,您随时可以进入申请页面查看验证进度。建议您可以选择4个好友给您发送验证码,等待时间则可以缩短至12个小时。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
qq绑定手机号丢失怎么办
1、核对QQ号码和QQ密码:请使用与微信帐号绑定的QQ号登录;2、核对手机号后四位:请输入您的微信绑定的手机号;3 、微信好友验证:在备选好友名单中,选择好友进行验证(不少于一位),然后联系微信朋友告知其验证码,让朋友通过微信发验证码到您的微信;4、查看进度:当回复验证消息的好友达到指定数目后,我们将根据您的请求关闭帐号保护功能,您随时可以进入申请页面查看验证进度。建议您可以选择4个好友给您发送验证码,等待时间则可以缩短至12个小时。
可不可以再具体的阐述一下呢?
1、核对QQ号码和QQ密码:请使用与微信帐号绑定的QQ号登录;2、核对手机号后四位:请输入您的微信绑定的手机号;3 、微信好友验证:在备选好友名单中,选择好友进行验证(不少于一位),然后联系微信朋友告知其验证码,让朋友通过微信发验证码到您的微信;4、查看进度:当回复验证消息的好友达到指定数目后,我们将根据您的请求关闭帐号保护功能,您随时可以进入申请页面查看验证进度。建议您可以选择4个好友给您发送验证码,等待时间则可以缩短至12个小时。
已赞过