内存条为什么不建议金士顿

1个回答
摘要 假货多确实导致了很多人对金士顿内存条逐渐望而却步。不过这也正好说明了金士顿内存条在市场上非常受欢迎。金士顿的条子一直都是兼容性非常好的,有过多年装机维护经验的应该都知道,尤其是早些年金士顿的条子简直就是IT支持同学的最爱,很多PC厂商在测试机器的时候也都会选择金士顿的内存条。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
内存条为什么不建议金士顿
假货多确实导致了很多人对金士顿内存条逐渐望而却步。不过这也正好说明了金士顿内存条在市场上非常受欢迎。金士顿的条子一直都是兼容性非常好的,有过多年装机维护经验的应该都知道,尤其是早些年金士顿的条子简直就是IT支持同学的最爱,很多PC厂商在测试机器的时候也都会选择金士顿的内存条。
1、金士顿内存条属于在这个行业中是一线品牌了,质量和品控方面是可以放心的。2、做工材质方面,金士顿内存条一向都非常好,尤其是焊接处的地方处理的很好。3、金士顿内存条的主要定位就是稳定性和兼容性,虽然在超频和其他的方面不算特别优秀,但是在稳定性和兼容性方面可以说是非常优秀的。4、当然金士顿也会有不同的系列,其中hyperx就是用来兼顾性能的一个系列,用户可以根据自己的需求来进行购买。