羽毛球苏迪曼杯排名

1个回答
摘要 原因是小组最后一轮对阵丹麦队,他们第二轮5-0轻取埃及队,国羽综合实力强于丹麦,不过他们的男单安塞龙,估计国羽难以赢他,另外他们的男双也比较强,国羽也没有把握获胜,好在混双、女双、女单的优势比较明显,这场焦点战将在18号17点进行。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
羽毛球苏迪曼杯排名
排名是:A组第一中国,第二丹麦,第三新加坡,第四埃及。B组第一印尼,第二泰国,第三德国,第四加拿大。C组第一马来西亚、第二中华台北,第三印度,第四澳大利亚。D组第一日本,第二韩国,第三法国,第四英格兰。
原因是小组最后一轮对阵丹麦队,他们第二轮5-0轻取埃及队,国羽综合实力强于丹麦,不过他们的男单安塞龙,估计国羽难以赢他,另外他们的男双也比较强,国羽也没有把握获胜,好在混双、女双、女单的优势比较明显,这场焦点战将在18号17点进行。