去香港旅游要多少钱?

宸辰游艺策划

1.迪士尼乐园普通日门票为:标准票(12至64岁)-儿童(3至11岁)450港元-320港元。在淘宝上买更便宜。成人大约300元人民币。注意,在香港的某些地方,你不会我没有港币。它用1:1的人民币兑换港币是极不划算的。2.住宿也可以在淘宝上找,但是便宜条件差,可以跟国产的没法比,性价比差。大约350元人民币。3.迪士尼乐园的吃喝也可以在网上淘宝餐券上完成,每人155元,包含午餐、晚餐、饮料等。所有成年人都够了。饮料和食物足够一天了。4.经罗湖口岸到迪士尼,用八达通51.4港币。5.购物可多可少。6.它在国内银行兑换港币更划算。虽然香港到处都有兑换店,但手续费很高,而且它it’不划算。7.可以准备更多的资金,但要适当控制使用的时间。祝您愉快!

去香港旅游要多少钱

不含团费的话,最好带4000-5000。我我在广州,假期我也会和朋友去香港。我一般呆一两天,身上带差不多这么多钱。当然要看loolee在香港做什么。纯观光赢了花费不多。如果你想去购物,你应该有更多的用品。我和朋友去香港主要是买衣服。香港的衣服款式很多,价格也不算太贵,挺推荐的。澳门,它有机会参观真好,但我没有Idon’我认为不是。有必要说一说它是否这是必要的。澳门没有什么特色,除非你想去赌场碰碰运气。

广州安侨移民