大学期末考试传纸条没被抓没事吧

1个回答
摘要 你好,大学没被抓没事,但是我认为不应该支持或者鼓励考试中传纸条这类作弊行为,这是不正常的考试行为,不符合道德和伦理。在考试中作弊被发现会被认为是一种严重的违规行为,不仅会导致分数被扣分,还会受到学校可能做出的惩罚。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
大学期末考试传纸条没被抓没事吧
你好,大学没被抓没事,但是我认为不应该支持或者鼓励考试中传纸条这类作弊行为,这是不正常的考试行为,不符合道德和伦理。在考试中作弊被发现会被认为是一种严重的违规行为,不仅会导致分数被扣分,还会受到学校可能做出的惩罚。
考完不会查监控的吧
我建议你,尽量不要传纸条,大学的考试一般比较简单,老师也不想让你挂科
不会
别人给我传的,不是我给他传的
真的没事吧
但是别被监考老师发现
现在考完了,没有被发现,但是还是担心
如果发现并且你留下证据,那就是考试作弊
亲,你不要担心
没事就好
真的没事吧
亲,没事的
但是以后建议不要再发生这种行为了
亲,谢谢你的评价,当你在大学多考几次,就知道水分有多深,补考多好过,最后,我再次强调,不建议在考试中作弊。
已赞过