苹果8可以更新最新的系统吗?有没有影响?新手机

1个回答
摘要 苹果8建议不升级,升级之后速度没有明显提升,发热严重,耗电还快,肉眼可见的下降。个人认为14.8是最适合苹果8的,省电不发热速度快,苹果8暂时不要更新到IOS15.6系统,因为苹果8的手机机型已经很老了,建议还是用一开始的系统,如果更新系统了,反而会变的很慢,如果手机型号是新的,那么就可以更新最新的IOS15.6系统了,更新了新的系统可以修复一些以前存在的问题。苹果系统更新的好处1,系统可以修复bug、修补漏洞、改善和增加功能,一般都是推荐升级的。2,增加手机功能和安全,每一次系统的更新都会出现新的功能或者新的操作体验。3,可以让手机的系统更加的流畅,还会解决一些之前的小卡顿情况
咨询记录 · 回答于2022-08-10
苹果8可以更新最新的系统吗?有没有影响?新手机
苹果8建议不升级,升级之后速度没有明显提升,发热严重,耗电还快,肉眼可见的下降。个人认为14.8是最适合苹果8的,省电不发热速度快,苹果8暂时不要更新到IOS15.6系统,因为苹果8的手机机型已经很老了,建议还是用一开始的系统,如果更新系统了,反而会变的很慢,如果手机型号是新的,那么就可以更新最新的IOS15.6系统了,更新了新的系统可以修复一些以前存在的问题。苹果系统更新的好处1,系统可以修复bug、修补漏洞、改善和增加功能,一般都是推荐升级的。2,增加手机功能和安全,每一次系统的更新都会出现新的功能或者新的操作体验。3,可以让手机的系统更加的流畅,还会解决一些之前的小卡顿情况
能不能再展开讲讲?
可以,但不建议升级。苹果8建议不升级,升级之后速度没有明显提升,发热严重,耗电还快,肉眼可见的下降。个人认为14.8是最适合苹果8的,省电不发热速度快,苹果8暂时不要更新到IOS15.6系统,因为苹果8的手机机型已经很老了,建议还是用一开始的系统,如果更新系统了,反而会变的很慢,如果手机型号是新的,那么就可以更新最新的IOS15.6系统了,更新了新的系统可以修复一些以前存在的问题。苹果系统更新的好处1,系统可以修复bug、修补漏洞、改善和增加功能,一般都是推荐升级的。2,增加手机功能和安全,每一次系统的更新都会出现新的功能或者新的操作体验。3,可以让手机的系统更加的流畅,还会解决一些之前的小卡顿情况
已赞过