专本套读在哪里可以报名

1个回答
清子亮0
专本套读的报名地方如下:
1、可以在高校的继续教育学院报名。
2、可以在成考函授站先报成考,再去报本科自考。
3、可以在高校校外的助学点报名。
首先专本套读国家是承认的,专本套读也称专本同读,与专本连读是两种不同教育模式下的专科和本科一起进行学习和考试。考生在读专科时,可以利用周末的时间完成本科段的学习,通过全部的科目考试后,考生将会获得国家承认的本科文凭。
专本套读的含义如下:
专本套读的优势:缩短拿证时间,因为专科本科两个阶段是同时进行。高中起点到本科一般两年半到三年都可以毕业的。传统的专本连读,最少是四年时间。降低考试难度度,如果专科和本科全部都是自考,有30门左右的课程需要考试,而且每科都必须参加国考,难度是比较大的。而如果专科考远程教育或是函授,相对自考来说,要容易很多。