设备科又叫什么科

1个回答
摘要 我曾经在一家医院担任过医疗设备科的工作,经常要处理各种医疗设备的维护和维修。回医疗设备科也叫医疗器械科,主要负责管理、维护和维修医疗设备,以确保医疗设备的安全、可靠和有效运行。此外,还要负责收集、整理和分析医疗设备的使用情况,以提高医疗设备的使用效率。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
设备科又叫什么科
我曾经在一家医院担任过医疗设备科的工作,经常要处理各种医疗设备的维护和维修。回医疗设备科也叫医疗器械科,主要负责管理、维护和维修医疗设备,以确保医疗设备的安全、可靠和有效运行。此外,还要负责收集、整理和分析医疗设备的使用情况,以提高医疗设备的使用效率。
你讲得真棒!可否详细说一下
医疗器械科。此外,医疗器械科还负责研究、开发、设计、生产、安装、使用、维护和管理医疗器械,以及提供医疗器械技术服务,以满足医疗机构的需求。
已赞过