丰田凯美瑞2.0豪华版落地价

1个回答
摘要 2022款凯美瑞的官方指导价是19.98万,如果是根据官方指导价来预估的话,那么22.33万便可带一台2022款凯美瑞回家。1、2022款 2.0G 豪华版官方指导价 19.98万参考落地价 22.33万整车的设计美感是很让人满意的,前脸十分有派头,车身力量感劲爆,车尾的设计扣人心弦,做工精细有质感,接缝也是相当有水平 。据了解凯美瑞的车身尺寸是:长4885×宽1840×高1455mm,轴距则是2825mm。车身尺寸车长 4885(mm)车宽 1840(mm)车高 1455(mm)轴距 2825(mm)内饰设计加入了新的元素,布局很有条理性,按键操作简单明了,中控设计所营造的氛围感很好,空间分布也比较均匀,整体下来的体验感都比较好。凯美瑞的车身有墨晶黑、欧泊银、耀动红、钛辉银、铂金珍珠白这几款颜色可以选择,而内饰搭配则有黑色、黑色+棕色、黑色+米色,具体如下所示。颜色外观颜色 内饰颜色1、墨晶黑2、欧泊银3、耀动红 4、钛辉银5、铂金珍珠白 1、黑色2、黑色+棕色 3、黑色+米色综合来看,这款车性价比较高,同级别车中属于尖子生的水准
咨询记录 · 回答于2023-04-26
丰田凯美瑞2.0豪华版落地价
2022款凯美瑞的官方指导价是19.98万,如果是根据官方指导价来预估的话,那么22.33万便可带一台2022款凯美瑞回家。1、2022款 2.0G 豪华版官方指导价 19.98万参考落地价 22.33万整车的设计美感是很让人满意的,前脸十分有派头,车身力量感劲爆,车尾的设计扣人心弦,做工精细有质感,接缝也是相当有水平 。据了解凯美瑞的车身尺寸是:长4885×宽1840×高1455mm,轴距则是2825mm。车身尺寸车长 4885(mm)车宽 1840(mm)车高 1455(mm)轴距 2825(mm)内饰设计加入了新的元素,布局很有条理性,按键操作简单明了,中控设计所营造的氛围感很好,空间分布也比较均匀,整体下来的体验感都比较好。凯美瑞的车身有墨晶黑、欧泊银、耀动红、钛辉银、铂金珍珠白这几款颜色可以选择,而内饰搭配则有黑色、黑色+棕色、黑色+米色,具体如下所示。颜色外观颜色 内饰颜色1、墨晶黑2、欧泊银3、耀动红 4、钛辉银5、铂金珍珠白 1、黑色2、黑色+棕色 3、黑色+米色综合来看,这款车性价比较高,同级别车中属于尖子生的水准
基本配置用于日常完全没有问题,大部分功能也都挺实用,这个价格可以说是物有所值。配置上,厂家给凯美瑞标配了主动刹车系统、ABS防抱死、安全带未系提示、ISO FIX儿童座椅接口、无钥匙进入系统、外后视镜加热、多功能方向盘这些配置。配置参数主动刹车系统 ● ABS防抱死 ●安全带未系提示 ● ISO FIX儿童座椅接口 ●空调调节方式 自动 无钥匙进入系统 ●扬声器数量 6 前排座椅加热 -外后视镜加热 ● 多功能方向盘 ●●标配 ○选配 -无动力方面并没有让人失望,满载也没有问题,操控起来很顺手,手感也很好,底盘调校的也稳,能耗在可以接受的范围。 凯美瑞采用的动力组合是2.0L自然吸气发动机,搭配CVT无级变速(模拟10挡)的变速箱,这套动力组合输出的最大功率可达131kW,也就是178Ps的最大马力,最大扭矩可以去到210Nm