经典轩逸舒适版不拆除收音机加装音响

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!经典轩逸舒适版不拆除收音机加装音响拆装方法是为了保证音响效果能够得到充分的发挥,改装前要先对车门进行隔音改装处理。原车车门结构比较简单,仅用一层塑料薄膜,起不到防震的效果。首先撕掉原车塑料薄膜,门板清洗干净。其次,在门板内侧贴满减震板,让门板形成一个密闭的箱体空间,抑制门板之间的共振,使音响效果得到充分发挥。门板隔音安装完成,接下来就是喇叭的安装。前声场吉普赛之声的GP1安装在原车喇叭位。注意喇叭安装细节,加装防水罩,防止玻璃滴水损坏喇叭;加装喇叭垫圈,增强喇叭的密封性,使音响效果更好地发挥。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
经典轩逸舒适版不拆除收音机加装音响
亲您好很荣幸为您解答哦!经典轩逸舒适版不拆除收音机加装音响拆装方法是为了保证音响效果能够得到充分的发挥,改装前要先对车门进行隔音改装处理。原车车门结构比较简单,仅用一层塑料薄膜,起不到防震的效果。首先撕掉原车塑料薄膜,门板清洗干净。其次,在门板内侧贴满减震板,让门板形成一个密闭的箱体空间,抑制门板之间的共振,使音响效果得到充分发挥。门板隔音安装完成,接下来就是喇叭的安装。前声场吉普赛之声的GP1安装在原车喇叭位。注意喇叭安装细节,加装防水罩,防止玻璃滴水损坏喇叭;加装喇叭垫圈,增强喇叭的密封性,使音响效果更好地发挥。
轩逸经典可以改音响,改装音响要符合的胃口,根据喜欢听歌的风格选择音响,试听之后觉得满意才改。经典轩逸选择对了,效果车主很满意,不要看这小改,提升的效果非常之大。雨过天晴,今天天气特别好,经典轩逸车主对原车音响很不满意,平时喜欢听声音比较清澈,高音稍微有点高,人声比较好的流行歌。原车音响是达不到他的要求了,知道我们改装音响专业,过来问我们,给他介绍了法国劲浪,试听之后车主非常满意。由于车主不想大改,那就小改,前声场改装法国劲浪两分频。改装配置前声场:劲浪两分频隔音:两门隔音改装音响必做隔音,隔音是基础,建议最好做隔音,不但能阻止噪音从车门传入还能优化音响效果。拆下来的原车喇叭,你看看这材质喇叭真的很差,还指望它能发出什么好声音。法国劲浪两分频的高音单元放在门板三角位置上,声音效果出来比较好,而且美观。中低频单元门板原位置安装,木垫加上防水罩,接好线测好相位。车门板复原整体改装点评:改装音响要符合自己的胃口,根据自己喜欢听歌的风格选择音响,试听之后觉得满意才改。经典轩逸选择对了,效果车主很满意,不要看这小改,提升的效果非常之大。