洋酒名酒排行榜前十名

1个回答
摘要 1.马爹利洋酒2.轩尼诗洋酒3.人头马洋酒4.芝华士洋酒5.尊尼获加洋酒6.杰克丹尼洋酒7.百龄坛洋酒8.麦卡伦洋酒9.三得利洋酒10.皇家礼炮洋酒
咨询记录 · 回答于2023-05-25
洋酒名酒排行榜前十名
1.马爹利洋酒2.轩尼诗洋酒3.人头马洋酒4.芝华士洋酒5.尊尼获加洋酒6.杰克丹尼洋酒7.百龄坛洋酒8.麦卡伦洋酒9.三得利洋酒10.皇家礼炮洋酒
洋酒是指进口酒类的总称。它包括烈酒、啤酒、葡萄酒、利口酒(Liqueur)等,不同酒精含量的酒水品种。1、酒的制作过程都少不了发酵这一工艺,它是通过酵母菌的作用,将糖类分解成乙醇(酒精)的可饮用的液体。乙醇含量在0.5%--75.5%之间,同时含有一定的营养成分和香味成分。