小学毕业考试可以不参加吗

1个回答
摘要 不可以,现在对学生的教育越来越重视,小学最后的毕业考试。要是不参加,对你进入更好的初中是有直接影响的,
咨询记录 · 回答于2023-05-31
小学毕业考试可以不参加吗
不可以,现在对学生的教育越来越重视,小学最后的毕业考试。要是不参加,对你进入更好的初中是有直接影响的,
孩子有抑郁症焦虑症,可以不去吗
她也不想去,也没上过课,
这个可以,家长你可以去跟学校商量,孩子为主,先让孩子恢复健康,然后在做下一步的计划,
说了,就是让去考试,孩子也不想去,有自残现象
因为小学属于九年义务教育,不参加也可以上初中,只不过上不了偏好一点的,只能就近上一个,但是孩子既然有抑郁焦虑症,那就先让她在家玩玩,或者去带她做些自己想做的事情,先让孩子从抑郁中走出来。
毕竟孩子还小,她的生活才开始
那要怎么才能说服学校
有医院的抑郁焦虑那个诊断了吧,让医院给出个证明,给学校看,小学教育是义务教育,就算不考试,也造成不了太大的影响的,现在主要的是孩子,