交通工具有哪些?

1个回答
摘要 火车,飞机,自行车,摩托车,公共汽,船,出租车,汽车,地铁,磁悬浮列车,三轮车,有轨电车,空中轨道列车,游轮
咨询记录 · 回答于2023-06-02
交通工具有哪些?
火车,飞机,自行车,摩托车,公共汽,船,出租车,汽车,地铁,磁悬浮列车,三轮车,有轨电车,空中轨道列车,游轮
亲您好,交通工具有火车,飞机,自行车,摩托车,公共汽,船,出租车,汽车,地铁,磁悬浮列车,三轮车,有轨电车,空中轨道列车,游轮
亲,您好,1:出租车是供人临时雇用的汽车,多按里程或时间收费。2:火车,又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常有多节车厢所组成为人类现重要工交通工具之一。3:船,指的是利用水的浮力,依靠人力,风帆,发动机等动力,牵,拉,推,划,或推动螺旋桨,高压喷嘴,是能在水上移动的交通运输手段。