如果只看电影,不要求达到4k的效果 老电脑可以用4k显示器吗?

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,据老师了解到只是用老电脑观看电影,并不要求达到4K的效果,那么你可以连接4K显示器。即使你的电脑无法以4K分辨率显示内容,你仍然可以将显示器设置为较低的分辨率,以适应你的电脑。这样做可以让你享受到更大的屏幕空间和更清晰的图像质量,尽管不是真正的4K效果。只需确保你的电脑和显示器之间有兼容的接口,如HDMI或DisplayPort。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
老电脑可以用4k显示器吗?
如果只看电影,不要求达到4k的效果
老电脑可以用4k显示器吗?
如果只看电影,不要求达到4k的效果