他说我想你了我喝醉了我咋回

1个回答
摘要 您好亲,如果你确实想回复对方,可以试着说一些温柔的话来安抚他的情绪,比如“我也很想你”、“不用担心,我会一直在这里陪着你”等等。同时,也要提醒他不要过度饮酒,保持健康和安全。但是,如果你并不想回复对方,或者觉得他的言语有些过分,也可以直接告诉他你的想法和感受。你可以说“我现在不想回复你的信息,希望你能理解”,或者“我觉得你的言语有些过分,希望我们能保持冷静和理智”。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
他说我想你了我喝醉了我咋回
您好亲,如果你确实想回复对方,可以试着说一些温柔的话来安抚他的情绪,比如“我也很想你”、“不用担心,我会一直在这里陪着你”等等。同时,也要提醒他不要过度饮酒,保持健康和安全。但是,如果你并不想回复对方,或者觉得他的言语有些过分,也可以直接告诉他你的想法和感受。你可以说“我现在不想回复你的信息,希望你能理解”,或者“我觉得你的言语有些过分,希望我们能保持冷静和理智”。
不知道对方在什么情况下说的这句话呢?这样老师可以更好的回答到您哦~