求导数y=3x³-x²

1个回答
摘要 亲亲你好,关于求导数y=3x³-x²如下:y'=9x²-2x
咨询记录 · 回答于2023-06-07
求导数y=3x³-x²
亲亲你好,关于求导数y=3x³-x²如下:y'=9x²-2x
相关内容:解:函数y-x^3-3x^2+6x的导数为-3x^2-6x+6,当-3x^2-6x+6=0时,x=0或x=-2,因此函数y-x^3-3x^2+6x在x=0处取得极大值,在x=-2处取得极小值,函数y-x^3-3x^2+6x在x>0时单调递增,在x<0时单调递减。
是要问这个第六大题吗
你把我发的相关内容里面把相对应的文字改成你题目的就可以,因为电脑打不出3分1那种符号
还有题目吗
同学你图片能正着拍吗
你后面发问题先别谢答案进去,容易搜索错误
因为你填了数字我只能搜出个很接近的题目给你参考下
已赞过