昆山到上海外滩怎么坐车?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:昆山到上海外滩乘坐昆山34路 → 昆山127路 → 地铁11号线 → 地铁2号线3小时2分钟 | 68.6公里 | 步行1.5公里
咨询记录 · 回答于2023-06-08
昆山到上海外滩怎么坐车?
您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:昆山到上海外滩乘坐昆山34路 → 昆山127路 → 地铁11号线 → 地铁2号线3小时2分钟 | 68.6公里 | 步行1.5公里
具体路线为:昆山市步行 330米黑龙江路市府路站 上车昆山34路 3站盛华园站 下车 盛华园站 上车昆山127路 18站轨道交通光明路站 下车 步行 30米光明路站 上车地铁11号线 (迪士尼方向) 19站江苏路站 下车 站内换乘 步行 280米江苏路站 上车地铁2号线 (浦东国际机场方向) 4站南京东路站 (3口出) 下车 步行 880米外滩
我给你个路线,看看能不能到
他这个口是最近的吗?出来就能看的到吗
以您的具体位置为准。
是可以的。
那个火车站离家挺近的
我怕就到不了
不会的,能查出来就是有的,可以到达的。