异地恋生病了,男朋友不会说话,只会给我钱让我治疗?

1个回答
律渐
异地恋,生病了,男朋友他不会说话,只会给我打钱让我治疗,我想要她安慰我,她也说不想我的情绪影响到他. 看到你的倾诉,抱抱你,生病的时候男朋知道了也不能陪伴着你,生病的时候情绪最为软弱,感觉平时特别独立的自己,在这一刻却觉得自己也需要关心,需要一个肩膀,需要一个拥抱,这样就算再难受,至少心里暖暖的。 异地恋,不知道你们距离是多远,如果不是特别远的话,在听到你生病了,正常做为你的另一半,是会很担心和焦虑的,因为文字有限,你也没有过多描述,所以我并不知道你男朋友当时的心里是什么想法。 你们在一起多久了呢?是否有想过如何解决异地恋这个问题呢?你说男朋友不会说话,是觉得他口才不好,知道你生病了也不会说些什么话安慰你,或许他是一个不擅长甜言蜜语之人,但或许行为上却是最实际的,例如你生病了,他给钱你去看医生,虽然这个行为很直,但是他觉得他现在没办法在你身边,陪你去看医生,那他只能在经济上帮助你。 平时你是否有跟他说过你的经济情况,所以在你说生病的时候,他第一个想到的是你需要钱去看医生,两个人在一起,并没有说就一定是男方出钱,其实能做到经济独立,可能在这段感情上可以得到更公平的对待。 他给钱是他的心意,那你接受了吗?我不知道你们平时在金钱上是否有分清楚,但是如果他不关心你的话,而你又接受了他的钱,那在他心中他会认为你想要的安慰用钱就可以了,下次还有类似这种情况,他还会用这样的方式。 他不想你的情绪影响到他,一是当时他自己压力比较大,不想再过多承受更多负面的情绪;二是他心理承受能力差,无论是谁,负面的情绪他就直接拒绝;三是在你们两个人之间,他更多的重心是放在自己身上。 当然,短短几句话,无法就说对方爱你还是不爱你,因为我们并不清楚你们之间存在着什么问题,我们不能从几句话就去猜测胡乱评论影响你们的感情,如果可以,跟男朋友表达你的需求,让他知道,你需要他的陪伴,听听他是什么想法,如果你们都在为你们的未来而努力,那请再给彼此一些时间,你们会等来你们要的幸福的,加油!
已赞过