如果一个男生要追我他爸妈对我很好

1个回答
摘要 亲爱的那你就屏蔽对方好了,这样的人比较偏执的,你不理会他,时间长,对方只有放弃了
咨询记录 · 回答于2023-07-07
如果一个男生要追我他爸妈对我很好
亲爱的那这个事情的话,要看你的态度啊
我不想接受
亲爱的,那这个事情的话,你一定要正面的回应对方,让他心里知道你的想法,这样他就不会再纠缠你,至于他父母对你很好,那是另外一回事,不能把感情牵扯到这里面了
怎么样跟他讲清楚
亲爱的,你就告诉对方,我经过一段时间的了解你觉得和他并不这么合适,在一些想法上有很大的分歧,所以只能和他做朋友
对呀,我说了,但是他老是想叫我出去吃东西,然后他爸妈也喜欢我,我不想出去,我一直拒绝,他们就一直要我去,
亲爱的那你就屏蔽对方好了,这样的人比较偏执的,你不理会他,时间长,对方只有放弃了
但是我要是不理他,她们大家会觉得我没有礼貌
亲爱的感情的事情一定要坚决一点,要不然就左右为难了
我该怎么办,直接说清楚,而且每天都会来我阿姨店子里来找我,动不动就叫我出去吃东西
亲他父母对你好,无非是想你和他儿子走到一起的
亲爱的那这个事情的话,一定要做一个了结的
该怎么办,但是他爸妈这几天老是请我吃饭,帮我付染头发的钱,我z现在该怎么拒绝
亲爱的那你不喜欢,那你就遵从自己的内心啊
亲爱的那这个事情必须正面拒绝对方,态度要坚决一点,不要给他机会
亲爱的不要和对方家里人有钱财上的来往
亲爱的如果不想在一起就要保持距离