北京朝阳公交站到朝阳公园站坐几路公交车

1个回答
摘要 亲亲,这边为您查询到北京朝阳公交站到朝阳公园站可以做431路或672路或406路或650路。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
北京朝阳公交站到朝阳公园站坐几路公交车
亲亲,这边为您查询到北京朝阳公交站到朝阳公园站可以做431路或672路或406路或650路。
多长时间车程
北京朝阳公交站到朝阳公园站,全程5公里左右,需要耗时40分钟左右,票价是2元。
亲亲,您还有什么问题不懂需要为您解决的嘛?
到朝阳公园地铁口最近的站点是哪个
朝阳公园公交站
亲,朝阳公园公交站到朝阳公园地铁口距离200米左右,步行约10分钟。
我说的北京朝阳高铁站公交站
亲,北京朝阳高铁站公交站到朝阳公园地铁口最近的站点是朝阳公园南门站。
坐431路公交就可以了是吗
坐412路公交车到朝阳公园南门站。
有人告诉我坐413路啊
我都不知道信哪个了
413路到朝阳公园北门站
都是到朝阳公园的汽车,您可选择在那个门进去。