认的哥哥比对亲妹妹还好

1个回答
摘要 根据我国《治安管理处罚法》相关规定:被决定行政处罚,会作为违法前科被存入个人档案,书面的案卷材料会保存在原办案单位、是永久存档的。公安内部的网上审批数据会被保存在至少市一级的数据库,这个记录对于个人的一般生活、工作没有太多影响。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
认的哥哥比对亲妹妹还好
您好,亲,认的哥哥比对亲妹妹还好这不是很好吗,说明你很幸运,多了一个疼你的哥哥。能纤详细跟老师说说你和你的这位哥哥吗
我和他是在大学的时候认识的,是他想认我作妹妹,我还不认识他,他就说我可爱想认我,后来更是对我的照顾无微不至,这次我生病住院,跟他说了也会抓紧时间过来看我,半夜饿了会给我点外卖,让我产生了一种莫名的错觉,觉得他是喜欢我的,可是我问过他为什么对我那么好,他说因为我是他妹妹呀
小妹,我觉得,这个男生会不会是为了接近你才说认你做妹妹的呢?因为不熟表白的话担心被拒绝就没有机会了,所以才想出这个办法
我以为是家里给你认的干哥哥什么的,没想到你们是这样认识的
我和他说我想和他断了他说不行,他说必须调理好身体,他就比跟我爸还管得严,他既然给了我一种错觉,那我觉得没有希望就不要再继续了,我和他认识是大一,现在大二了,对我无微不至两次进医院他都在,而我在校对他默默无闻
可是都认识这么久了,他从来没有表白过,甘愿一直做哥哥这也说不过去。没有血缘关系,不存在什么兄妹之情的。你现在应该已经爱上他了吧?
我看见了他照顾我的这个心,我不知道该怎么表达出来,我不敢对他说我对他产生了感情,两次进医院他都在,甚至半夜还给我点外卖
是的,的确很让人感动。但是一个非亲非故的异性长此以往这样陪伴你身边,是很难不对他产生感情的。你需要作出决定了
他也没有女朋友吧?他这样以哥哥的名义这么照顾你,你的家人知道吗?
根据我国《治安管理处罚法》相关规定:被决定行政处罚,会作为违法前科被存入个人档案,书面的案卷材料会保存在原办案单位、是永久存档的。公安内部的网上审批数据会被保存在至少市一级的数据库,这个记录对于个人的一般生活、工作没有太多影响。
不好意思这个是发错的
没有说,我爸不知道,他这么贴心照顾我,当初认我作妹妹的时候他说过只认我一个妹妹
妹妹,我的建议是你不要再和他这样下去了。和他保持该有的距离,不存在什么哥哥的,异性之间连普通朋友都很难做到的,更何况什么哥哥妹妹的
可是他对我真的很好,他的朋友都知道,他担心我问我室友我怎么样,他说我很重要
这样下去对你来说最终伤害的是你自己,你要逼他表白明确关系,不然就只能请他远离你的身边
我知道,我对他产生了感情,但现在他只能是我哥哥,我也曾失望过,我琢磨不透,但我刚刚跟他说想断了这个关心,他说就是不行,他还说让我调养好身体
那我问你,你认为你们能一直真的做兄妹吗?哪怕将来你们各自有了自己的男女朋友