欧冠决赛是两回合吗

1个回答
摘要 欧冠决赛不是两回合。欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠联赛或欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高水平和荣誉,被公认为是全世界最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。欧冠决赛打的是一场,并且是在中立的足球场进行,确保双方没有主场优势。欧冠决赛90分钟内未决出胜负,则进入30分钟的加时赛,加时并不设黄金入球或银球制。在加时赛中两队必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事。加时赛入球较多的一队胜出,若仍然平局则以点球决胜,点球大赛若加时后打成平手则以互射十二码分胜负。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
欧冠决赛是两回合吗
,亲您好!很高兴为您提供服务!欧冠决赛不是两回合的哟,不是!从2019-20赛季开始,欧洲足球冠军联赛的决赛改为单场决胜负模式,不再进行两回合比赛。因此,欧冠决赛不是两回合比赛,而是在一个场次内决定胜负。
欧冠决赛不是两回合。欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠联赛或欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高水平和荣誉,被公认为是全世界最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。欧冠决赛打的是一场,并且是在中立的足球场进行,确保双方没有主场优势。欧冠决赛90分钟内未决出胜负,则进入30分钟的加时赛,加时并不设黄金入球或银球制。在加时赛中两队必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事。加时赛入球较多的一队胜出,若仍然平局则以点球决胜,点球大赛若加时后打成平手则以互射十二码分胜负。