女孩不喜欢你的表现

1个回答
贾昌源
女孩不喜欢你的表现如下:
1、一直很忙
约她见面总是以忙来推托,说自己忙的时候并没有表示可以另外安排一个时间。
女生喜欢一个男生的时候,她随时都有空,不喜欢一个男生的时候,她一直都没有空。
如果你约了一个女生两次,她都说忙,并且她没有在说自己忙的时候另外安排一个时间,那就说明她对你真的是不喜欢。忙只是她的借口而已。
2、从不主动给你信息
你发出5条信息她可能会回复一条,并且都是敷衍的语气。
她从不会主动给你信息,有时候男生会以为那是女生的矜持,但是你要明白矜持与敷衍是明显不同的表现。
3、不在乎你的个人情况
完全不想打听你认识她之前有没有过女朋友,压根不在意你现在处于什么状况。
如果一个女生对一个男生有感觉,她一定会问起你的这类情况,并且在问起你这些情况的时候,特别是说到前女友的时候是带着一点小小的醋意的。
4、非常敷衍
能明显感觉到她的敷衍,说话总是很烦躁,打断你的话时一点也不在意你的感受。
与你在一起的时候很没有耐心。并且她总会打断你的话,你问她想吃什么,她总是说随便,你点了菜,她又总会说不好吃。说这些的时候一点都不在意你的感受。
5、没有多余的交集
不会让你知道她过多的生活情况,也不关心你的生活状况,不愿意去见你的朋友,更不愿意把你介绍给她的朋友认识。她在心里给你们关系的定位可能是:你们可能只是认识的但彼此没有多余交集的两个人,仅此。