男人有了新欢真的会把旧爱忘的一干二净吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,男人有了新欢不会把旧爱忘的一干二净的亲,1、他会记得和前任之间发生的所有事情了,我觉得男生都不会忘,何况还说忘的干干净净,这种遗忘,有些是暂时的,有些则是长久的,具体还要看男人对新欢到底爱的有多深,看男人跟新欢能够一起走多久。2、是真的爱过,那么一定是会一直记得的吧,就算是遇见新欢,那么旧爱在他心中也还是会保留位置,哪怕是不再爱了,也一定会记得的
咨询记录 · 回答于2023-07-15
男人有了新欢真的会把旧爱忘的一干二净吗
亲亲很高兴为您解答,男人有了新欢不会把旧爱忘的一干二净的亲,1、他会记得和前任之间发生的所有事情了,我觉得男生都不会忘,何况还说忘的干干净净,这种遗忘,有些是暂时的,有些则是长久的,具体还要看男人对新欢到底爱的有多深,看男人跟新欢能够一起走多久。2、是真的爱过,那么一定是会一直记得的吧,就算是遇见新欢,那么旧爱在他心中也还是会保留位置,哪怕是不再爱了,也一定会记得的
在一起三年多了
嗯嗯亲,这样不会忘的呀,我觉得男生都不会忘,何况还说忘的干干净净
如果喜欢比旧爱漂亮温柔情商高呢
亲三年是一段经历,哪能这么轻易就忘记呢,就像是你养宠物,即使你养了新的之后也会偶尔还念旧宠物
忘记只是暂时的,是因为别人给他的新鲜感呀