龙虎山是贵州省的吗?贵溪市是不是也是贵州省的呢?贵溪市是不是贵州省省会贵阳市的县级市呢??龙虎山是不是属于贵州,在贵州贵阳市呢?

1个回答
摘要 您好,贵溪,属于江西省鹰潭市下辖的县级市,位于江西省东北部、信江中游。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
龙虎山是贵州省的吗?贵溪市是不是也是贵州省的呢?贵溪市是不是贵州省省会贵阳市的县级市呢??龙虎山是不是属于贵州,在贵州贵阳市呢?
亲,您好。很高兴能够回答您的问题。首先贵州省没有一个叫做贵溪市的地级市。其次,根据查询您所说的龙虎山应该是指龙虎山景区,地址为:江西省鹰潭市贵溪市排衙石大道6号。
贵溪市不是贵州的,那是哪个省的呢?
贵溪不是贵字开头,贵阳也是贵字开头,贵州也是贵字开头,所以认为贵溪市是贵州省的。贵溪市是贵州省的吗?
您好,贵溪,属于江西省鹰潭市下辖的县级市,位于江西省东北部、信江中游。