全国十大艾滋病大学

1个回答
摘要 全国十大艾滋病大学根据相关数据显示排名如下:1、西北政法大学感染最多共19例,其中就有15例是同性传播。2、长安大学共18例,其中13例为同性传播。3、西安外国语大学共有16例,有15例都是同性传播。4、西安外事学院共15例,同性传播的有10例。5、西北工业大学13例。6、西安交通大学12例。7、西安欧亚学院各有13例。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
全国十大艾滋病大学
全国十大艾滋病大学根据相关数据显示排名如下:1、西北政法大学感染最多共19例,其中就有15例是同性传播。2、长安大学共18例,其中13例为同性传播。3、西安外国语大学共有16例,有15例都是同性传播。4、西安外事学院共15例,同性传播的有10例。5、西北工业大学13例。6、西安交通大学12例。7、西安欧亚学院各有13例。
8、成都理工大学。9、四川师范大学。10、西南科技大学。
有最新的数据吗,老师
2023年3月全国报告艾滋病。艾滋病发病数5785,艾滋病死亡数1992
老师,我是想了解下最新的大学生中艾滋病患者的数据
尤其是昆明市的
亲您好,这边提供2020年全国大学感染艾滋病最新数据。1四川大学,2电子科技大学,3西南交通大学,4成都理工大学,5四川师范大学,6四川农业大学,7西南财经大学,8西南科技大学。
2022年昆明艾滋病感染人数105,根据查询云南艺术学院学校官网显示,截止2022年12月3日,该校总计艾滋病人数为十九人,艾滋病虽然是一个有年头的疾病了,但是其中仍是青少年居多。
老师,您好。您能够查到云南艺术学院的话,是否能帮我查询一下昆明理工大学的大学生艾滋病患者人数
亲,这边为您查询到近年来昆明理工大学最新数据并没有艾滋病患者哦。
2019年11月25日~28日,昆明理工大学医院作为主办方,在昆工呈贡校区憬园和怡园小广场成功举办了“121世界艾滋病活动”,医学院同学荣幸协办此次活动。活动对象为昆工全日制本科生以及研究生。 本次活动主题为:“科学了解艾滋病,关爱艾滋病人群”,主要分为祝福艾滋病患者和普及艾滋病知识两个部分。参与者们在25日到达活动现场领取红丝带,携带红丝带3日后,于28日带回活动现场,参与艾滋病相关知识游戏并在墙上留下祝福。活动开始后同学们们踊跃参与,现场排起了长长的队伍,祝愿墙满是同学们的红丝带和祝福语,工作人员忙碌不已。最后,28日下午,在全体工作人员的共同努力下,活动完满落下帷幕。