男朋友觉得我不爱他而提出分手怎么挽回?

1个回答
摘要 1、向男朋友承认自己的不足。并主动提出要改掉这些缺点,让他监督。相信你的男朋友看到你的妥协也会开心的。2、找到对方想分手的原因并道歉,找到你自身的问题,找到自己犯的错误,然后再去跟对方道歉。3、和对方进行一次深刻的交流,交流是情侣之间少不了的东西,好好的讲一下各自身上存在的问题。4、表达自己的爱意。爱应该大声说出来,只有正式表达自己的感情,对方才能知道。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
男朋友觉得我不爱他而提出分手怎么挽回?
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
1、向男朋友承认自己的不足。并主动提出要改掉这些缺点,让他监督。相信你的男朋友看到你的妥协也会开心的。2、找到对方想分手的原因并道歉,找到你自身的问题,找到自己犯的错误,然后再去跟对方道歉。3、和对方进行一次深刻的交流,交流是情侣之间少不了的东西,好好的讲一下各自身上存在的问题。4、表达自己的爱意。爱应该大声说出来,只有正式表达自己的感情,对方才能知道。