感情淡了怎么办

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,感情淡了解决办F:1、学会主动,谈恋爱时间久了就很容易导致彼此间感情变淡,这是很正常的事,每个人对每个人的好感欣赏也是有一定时间的,感情也是,度过了热恋,就很容易淡了下来。所以,想要让彼此的感情处于热恋的状态的话就需要双方为彼此多付出一些,只有主动,才能够让对方惊喜开心,并且给彼此制造机会,沟通交流才会更多。2、学会珍惜,在感情中,我们要学会珍惜彼此的感情,只有珍惜的感情才是珍贵的。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
感情淡了怎么办
亲亲很高兴为您解答,感情淡了解决办F:1、学会主动,谈恋爱时间久了就很容易导致彼此间感情变淡,这是很正常的事,每个人对每个人的好感欣赏也是有一定时间的,感情也是,度过了热恋,就很容易淡了下来。所以,想要让彼此的感情处于热恋的状态的话就需要双方为彼此多付出一些,只有主动,才能够让对方惊喜开心,并且给彼此制造机会,沟通交流才会更多。2、学会珍惜,在感情中,我们要学会珍惜彼此的感情,只有珍惜的感情才是珍贵的。
可是只有我主动,他不会主动呢
感情是两个人共同经营的,如果只有一个人努力,会很累
不要过于卑微
亲亲以下是给您的拓展:感情变淡改善方F:1、改变相处模式,感情变淡了,那么就试着去改变相处模式。相处模式,是影响两个人感情的关键,有的是安静型的,有的是相安无事型的,而有的是打闹型的。这个时候你就得换个相处模式,以前你们是打闹型的,那么现在你就换一个安静型的,学着多去理解对方,和对方多一些沟通和交流,而不是像从前那样只顾打闹玩耍。2、给自己换个风格,当感情变淡了,你就要学着去给自己换个风格,让自己变得不一样一些。你可以去换个流行的发型、发se;你可以跟着网上学穿搭;你可以开始健身,保持自己的体型