今年天水四中的录取分数线是多少

1个回答
摘要 亲亲拓展:中学,分为初中与高级中学,属于中等教育的范畴。初级中学是指九年义务教育的初中,高级中学是指非义务教育阶段的高中。初级中学简称初中。初中是中学阶段的初级阶段,初级中学是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。在初级中学学年制为三年制,为七年级初一、八年级初二、九年级初三。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
今年天水四中的录取分数线是多少
您好,很高兴为您解答今年天水四中的录取分数线是531分哦。天水市四中创建于1966年,占地23亩,建筑面积1.6万平方米,坐落于天水市秦州区西南隅。北邻天水师范学院,南邻天水市羲皇大道。以上为今年天水四中的录取分数线哦。
亲亲拓展:中学,分为初中与高级中学,属于中等教育的范畴。初级中学是指九年义务教育的初中,高级中学是指非义务教育阶段的高中。初级中学简称初中。初中是中学阶段的初级阶段,初级中学是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。在初级中学学年制为三年制,为七年级初一、八年级初二、九年级初三。