请问什么品牌的女士内衣内裤好啊?

1个回答
摘要 您好,居前十的有:曼妮芬ManiForm、爱慕Aimer、蕉内Bananain、Ubras、有棵树、红豆居家Hodo、猫人MiiOW、都市丽人、Triumph黛安芬、Wacoal华歌尔等。女性选择内裤通常要注意以下常见几点:1、透气性好:选择纯棉、高质量、容易清洁、干爽的内裤。但是普通的非精梳棉,实际上也并不是特别透气,比如粗纺等,并不是较好的选择。可以选择莫代尔纤维、高档精梳棉,还有其他特殊材料,有较好透气性、对皮肤没有刺激;2、无刺激:内裤要注意添加物,如果内裤中含有化学品、有刺激的物质,均不适合选择,所以内裤的手感、透气性等均属于重要因素;3、无过敏:部分人群对特殊物质存在特殊反应,一旦有反应就说明皮肤容易过敏,一旦发生过敏可能就会出现较多问题,说明这种类型的内裤则不适合选用。因此,选内裤需要兼顾透气性、干爽、易干、易洗、没有刺激等。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
请问什么品牌的女士内衣内裤好啊?
您好,为您查询到:居前十的有:曼妮芬ManiForm、爱慕Aimer、蕉内Bananain、Ubras、有棵树、红豆居家Hodo、猫人MiiOW、都市丽人、Triumph黛安芬、Wacoal华歌尔等。”女性选择内裤通常要注意以下常见几点:1、透气性好:选择纯棉、高质量、容易清洁、干爽的内裤。但是普通的非精梳棉,实际上也并不是特别透气,比如粗纺等,并不是较好的选择。可以选择莫代尔纤维、高档精梳棉,还有其他特殊材料,有较好透气性、对皮肤没有刺激;2、无刺激:内裤要注意添加物,如果内裤中含有化学品、有刺激的物质,均不适合选择,所以内裤的手感、透气性等均属于重要因素;3、无过敏:部分人群对特殊物质存在特殊反应,一旦有反应就说明皮肤容易过敏,一旦发生过敏可能就会出现较多问题,说明这种类型的内裤则不适合选用。因此,选内裤需要兼顾透气性、干爽、易干、易洗、没有刺激等。
请问什么品牌的女士腰带好啊?亲
优秀的女士腰带品牌有稻草人、蔻驰、卡帝乐鳄鱼、皮尔卡丹、花花公子、KANGOL、啄木鸟、七匹狼、wscjxpj和奈玛奥等。
请问可以在给多推荐几款比较实惠平价的女士内衣内裤吗?亲
您的价位是多少呢?
价位可以在10块钱到20块钱左右就可以亲。
请问有比较平价实惠的内衣内裤吗?亲比如南极人,浪莎,三枪之类的品牌的可以吗?亲
全球最著名、性感内衣品牌之一,隶属于美国知名中高档服装生产商Limited Brands集团,定位于年轻女性,产品包括女士内衣、文胸、内裤、泳衣、休闲女性、女鞋、化妆品和各类配套服装、豪华短裤、香水、化妆品以及相关书籍。2、MISTLLEE顶级时尚品牌,产品有内裤以及香水,旗下还有Mr.li等品牌,其产品具有深厚的文化内涵和惟美的艺术气息。3、法曼儿源于法国巴黎,在中国有多间加盟店,其产品包括文胸、内裤、保暖内衣、美体内衣、家居服、泳衣、睡衣等,美打产品是调整型内衣。产品风格经典、时尚、华贵、雅致。
请问什么品牌香水补充液好啊?亲。请问可以给推荐几部好看电视剧,电影吗?亲。
电视剧,推荐偷偷藏不住,还有去有风的地方,还有长月烬明
请问Limited Brands和MISTLLEE 是什么意思啊?亲请问是包括什么品牌的内衣内裤啊?亲
全球最著名、性感内衣品牌之一,隶属于美国知名中高档服装生产商Limited Brands集团,定位于年轻女性,产品包括女士内衣、文胸、内裤、泳衣、休闲女性、女鞋