峨眉山游客中心停车场怎么收费的

1个回答
摘要 您好!峨眉山游客中心停车场的收费标准如下:首小时收费10元,之后每小时收费5元。停车时间不满1小时的按1小时计算。停车费用以整小时计算,不足1小时按1小时计算。停费用可通过现金或支付宝等电子支付方式支付。停车场内设有自助缴费机,您可以根据停车时间在自助缴费机上选择相应的停车时长并支付相应的费用。停车费用支付后,将获得一张停车凭证,您需要妥善保管好凭证,以便离开停车场时出示给工人员。如果您在停车期间遇到任何问题,可以向停车场工作人员咨询。希望以上信息对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-08-11
峨眉山游客中心停车场怎么收费的
亲,您好,我是生活助手简言,已经专业服务很多人了,擅长生活方面所遇到的各种问题,为您答疑解惑...
您好!峨眉山游客中心停车场的收费标准如下:首小时收费10元,之后每小时收费5元。停车时间不满1小时的按1小时计算。停车费用以整小时计算,不足1小时按1小时计算。停费用可通过现金或支付宝等电子支付方式支付。停车场内设有自助缴费机,您可以根据停车时间在自助缴费机上选择相应的停车时长并支付相应的费用。停车费用支付后,将获得一张停车凭证,您需要妥善保管好凭证,以便离开停车场时出示给工人员。如果您在停车期间遇到任何问题,可以向停车场工作人员咨询。希望以上信息对您有所帮助
峨眉山游客中心停车费怎么收费的?
首小时十元,之后每小时五元
峨眉山景区有四个停车场分别是:五显岗停车场、万年寺停车场,停车24小时35元一辆,零公里停车场、雷洞坪人停车场,停车24小时30一辆。