怎么样用C++编个程序然后在其他没有装C++软件的电脑上运行

我是想编个简单的程序在其他没装软件的电脑上运行,应该怎么样能详细一点吗我是新手我用的是MicrosoftVisualC++6.0,要的是在电脑上编个程序然后再其他没装Mi... 我是想编个简单的程序在其他没装软件的电脑上运行,应该怎么样
能详细一点吗 我是新手
我用的是Microsoft Visual C++ 6.0 ,要的是在电脑上编个程序然后再其他没装Microsoft Visual C++ 6.0 的电脑上运行。。。。
mythouwl
不知道你是用什么编译器,如果是标准C++的话,这个问题不大,你编译后在window系统下都会有exe文件。你把这个exe文件复制到你要运行的电脑就行了。
如果是VC做编译环境,一般就用静态编译,(不知道你知不知道静态编译和动态编译)。静态编译就是把你需要用的dll都编译进去了。

你把你的情况说清楚点,你用什么编译器的。

在 工程——设置——常规——Microsoft基础类:下面选择“使用MFC作为静态链接库”
然后编译就行了,在debug或者release目录下的exe文件就能在没有装VC的电脑运行
liganghai1
我也用的Microsoft Visual C++ 6.0,这个好像没有什么工具吧!不过你可以在其他机器上再装上一个Microsoft Visual C++ 6.0,用不了多说时间的,很快,而且也很好卸载的!
zhengbujian123
在 工程 设置里面 选 设置 再选 win32release
就可以了 编译出来的就可以在其他电脑运行
Mr_Slim_
新手?应该不是vc吧?那就什么都不用管,肯定能运行的。