专升本的问题,

一定要在户口所在地上大学吗?考什么东西?什么时候考?望知道的告诉我下,谢谢。很急... 一定要在户口所在地上大学吗?
考什么东西?
什么时候考?
望知道的告诉我下,谢谢。很急
树英潭恨蕊
花钱买证
皮代壬骞骞
我是山东的,今年专升本进了山东理工大学。换专业是可以的,但是不提倡。因为A专业你学了三年,突然扔掉不要了,又去学B专业,一来你比本来就学B专业的学生少了三年的熏染,二来你要再花时间学人家已经学完的B专业知识,何苦?!
还有就是不管学什么,只要学好了就一定能有出息。我专升本是为了考研,相信很多专升本的人都是这样的。我是学机械的,入世之后中国逐渐成为新的全球制造中心,对机械方面的人才需求量逐渐增大,尤其是在江浙一带,硕士级别的机械毕业生供需比是1:10,很抢手,像浙大的机械学术硕士年薪第一年在7到10万不等,第二年开始没有低于10万的,如果要换专业你可以考虑机械。不过还是不推荐换专业,非要换的话就要早做准备。
夔多班元槐
你那些应该叫专插本吧!
我是广东的,广东专插本有些学校是可以跨专业的。在我们这边招收本科插班生的学校越来越少,在我们这边招收法律专业本科插班生的学校为零。
所以现在,请楼主查询一下你们安徽有哪些学校招收本科插班生,而且都有什么专业可以选择,还要看有哪些学校允许你跨专业报考。这些都很关键,希望楼主注意。