索爱W700i的多媒体娱乐

兔子3270

内置游戏: 2 个;智力拼图与Q版海底俄罗斯方块
内存容量: 38MB
多媒体卡扩展: 支持Memory Stick Duo™,随机配备一条256M的原装短棒
Java扩展: MIDP 2.0
下载图铃游戏: 通过PlayNow的网络连接用户能够下载更多的主题、图片、铃声、音乐以及游戏
摄 像 头: 内置
摄像头像素: 200万像素
传感器类型: CMOS
闪 光 灯: 内置;LED闪光灯
变焦模式: 4倍数码变焦
照片分辨率: 最大支持拍摄分辨率为1600×1200像素的照片
拍摄模式: 支持普通、全景、相框以及连拍四种基本拍摄模式,并且还支持夜景的独立拍摄选项
照片特效: 色彩特效方面提供了黑白、底片、棕褐色以及曝光四种,白平衡提供了自动、白天、阴天、荧光灯、白炽灯五种,所拍摄的相片能够即时存储在记忆棒上
照片质量: 多种照片质量选择
视频拍摄: 有声视频拍摄;视频录制前还能设定是否开启夜间模式及选择特殊效果,而在视频录制期间,支持同步变焦以及曝光补偿
视频分辨率: 最大支持拍摄分辨率为176×144像素的视频片段,视频片段的长度可以选择用于彩信以及是机身所剩余内存而决定的两种
图像编辑器: 照片DJ
影音编辑器: 视频DJ
视频播放: 支持3GPP和MPEG-4全屏播放,最大支持播放分辨率为176×144像素的视频片段,对于超过这一分辨率的视频则仅能够进行声音编码的输出,没有任何的图像显示
Flash播放: 支持“Macromedia Flash Lite”格式的主题设定,能够兼容在W550以及W810身上的Flash格式的主题设置
MP3播放器: 内置 ;Walkman®播放器支持MP3、AAC格式音乐播放,高达30小时的音乐播放时间,音乐播放的功能方面则提供了播放列表、播放模式、均衡器几种播放方式选项,EQ调节方面则提有正常、低音、语音、高音增强以及索尼著名的MEGA BASS几种,用户不满意的话还可以通过手动设置来进行EQ的选项调节,Disc2Phone音乐管理软件支持将唱片上的音乐传送到PC上和从PC上传送到手机上
收 音 机: 内置;RDS调频收音机
飞行模式: 手机功能关闭状态下能够播放音乐