宏碁E5-475G系列笔记本怎么样,好不好,优点,缺点

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

这个系列的宏碁笔记本属于商务本系列,造型设计很普通,外观颜色为黑色,比较符合商务气质氛围,处理器采用的是低压版i5双核版本,性能不是很强劲,显卡采用的是普通940版本,内存也仅出厂标配4G,唯一的亮点就是其中 E5-475G-56TP、E5-475G-59R1 两款机型采用了 固态硬盘,这样加载系统和软件的速度比较快,整体价格也不贵!

所以,对于商务用途而言,这个系列的笔记本还是挺合适的,性价比也算过得去;  但是对于玩游戏的用户而言,就不能接受了,CPU、显卡 这两个最关键的配件的性能都不符合中高配置要求……