初中毕业学什么技术好呢?

不欢而散50
IT行业是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战。IT行业的工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。
匿名用户
初中生没有经验,没有技术,外出打工很难在社会上立足。这个时候一定要静下心来想一想,对哪方面感兴趣,例如如果你喜欢美食那可以学一个小吃,将来开一个小吃店。只要你味道做得好不愁没有生意。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。

初中生毕业学汽车彩绘就业不难

鸟下观音相随3

采醉农过和青0z