我想我心爱的一个女生表白了两次,但都被拒绝了,还能继续追她吗?

1个回答
摘要 你们好好谈一下,如果那个女生真的不喜欢你,你就不要对她念念不忘了
咨询记录 · 回答于2021-07-31
我想我心爱的一个女生表白了两次,但都被拒绝了,还能继续追她吗?
你们好好谈一下,如果那个女生真的不喜欢你,你就不要对她念念不忘了
她只是把你当成很要好的男性朋友 而不是男朋友 如果你再追下去也只会对他造成困扰 曾经我也被类似你这样的人追过 但是他现在上大学了 他也放下我了 所以我希望 你能好好考虑 毕竟没有谁离开谁就不能活
我喜欢她11年了,我忘不了,我们是初中同学,在初中的时候我也能感觉出来她喜欢我,只是初中毕业之后没有了联系,去年十月份才有她的联系方式