男生补水保湿用什么好?适合男生的爽肤水有哪些?

1个回答
摘要 您好,非常开心为您服务。
资生堂均衡护肤水
好用指数:★★★★★
非常适合对肌肤护理需求简单的男性,质地十分清爽,除了能够润泽肌肤,还能起到镇静收敛的功效,每天可在剃须后使用,作为须后及爽肤功能二合为一的功用。
欧舒丹天使草水盈保湿水
好用指数:★★★★★
不含酒精的天使草保湿水,是以一款水质系数较高的保湿水,使用时完全没有粘腻感,十分清爽。能够卓效提升肌肤水润度,促进肌肤水分循环,抵御自由基。
AHC爽肤水
好用指数:★★★★
AHC透明质酸爽肤水,能够改善毛孔粗大、干燥粗糙等问题,让肌肤变得细腻光滑,同时,它还能够让肌肤水润光泽,散发健康活力。它的质地是精华状的,但是一点也不油腻,非常容易延展,清爽好吸收。
祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
男生补水保湿用什么好?适合男生的爽肤水有哪些?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,非常开心为您服务。资生堂均衡护肤水好用指数:★★★★★非常适合对肌肤护理需求简单的男性,质地十分清爽,除了能够润泽肌肤,还能起到镇静收敛的功效,每天可在剃须后使用,作为须后及爽肤功能二合为一的功用。欧舒丹天使草水盈保湿水好用指数:★★★★★不含酒精的天使草保湿水,是以一款水质系数较高的保湿水,使用时完全没有粘腻感,十分清爽。能够卓效提升肌肤水润度,促进肌肤水分循环,抵御自由基。AHC爽肤水好用指数:★★★★AHC透明质酸爽肤水,能够改善毛孔粗大、干燥粗糙等问题,让肌肤变得细腻光滑,同时,它还能够让肌肤水润光泽,散发健康活力。它的质地是精华状的,但是一点也不油腻,非常容易延展,清爽好吸收。祝您生活愉快。
我17岁能用吗
我也不清楚我的皮肤,感觉是混合皮肤
可以用的,这些比较推荐