星巴克中国总部在哪?

1个回答
摘要 您好,星巴克在上海设立了中国总部,地位与星巴克亚太区总部并列,直接向美国总部汇报。由于中国市场潜力巨大,为加快在中国的发展速度,美国总部决定将星巴克中国从亚太区总部分离出来,单独设立总部。 上世纪90年代星巴克进入中国市场之初,采取的是代理商合作方式。其在北京、上海和广州分别选择了北京美大星巴克、上海统一星巴克以及美心星巴克三家公司,并授权他们发展当地的星巴克市场。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
星巴克中国总部在哪?
您好,星巴克在上海设立了中国总部,地位与星巴克亚太区总部并列,直接向美国总部汇报。由于中国市场潜力巨大,为加快在中国的发展速度,美国总部决定将星巴克中国从亚太区总部分离出来,单独设立总部。 上世纪90年代星巴克进入中国市场之初,采取的是代理商合作方式。其在北京、上海和广州分别选择了北京美大星巴克、上海统一星巴克以及美心星巴克三家公司,并授权他们发展当地的星巴克市场。
希望对您有帮助