考驾照怎么考

1个回答
摘要 亲,你好,考驾照的话,首先要找好培训驾校,到驾校交钱之后,驾校会让你培训,培训完成后驾校会给你报名参加考试,等到考试通过后就可以拿到驾照了,一共有四门考试,希望我的回答能够帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
考驾照怎么考
亲,你好,考驾照的话,首先要找好培训驾校,到驾校交钱之后,驾校会让你培训,培训完成后驾校会给你报名参加考试,等到考试通过后就可以拿到驾照了,一共有四门考试,希望我的回答能够帮助你。
一只眼睛弱视也是可以考驾照的,但是前提条件是,最佳眼视力在一点零以上,而且视野范围可以达到150度。这个检查是需要到医院进行视野检查才可以。
噢,就是考驾照之前先在医院检查一下啊
是的
哪个地区都是可以的吗
都可以的
哦哦,好的
嗯嗯
亲,还有什么问题吗?如果没有的话,烦请赞!您的支持是对我最大的鼓励!非常感谢☺️
已赞过