农历1981年10月9日22:55分生。男命,明年身体状况,工作,婚姻。谢谢!

1个回答
摘要 1981年出生之属鸡人大运在未来十年中,在这十年中工作上会得到领导的欣赏与认可,升职加薪。生意上也会遇到贵人相助,与之合作则可生意兴隆,万事如意。若是未婚人士则在十年中会遇到生命中的另一半,彼此相爱,婚姻幸福美满。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
农历1981年10月9日22:55分生。男命,明年身体状况,工作,婚姻。谢谢!
1981年出生之属鸡人大运在未来十年中,在这十年中工作上会得到领导的欣赏与认可,升职加薪。生意上也会遇到贵人相助,与之合作则可生意兴隆,万事如意。若是未婚人士则在十年中会遇到生命中的另一半,彼此相爱,婚姻幸福美满。
还有,根据推算,好像也只能推出今年的。
判词是这样说的
啥意思?明年没有吗
三合太岁助力多,踏实进取莫蹉跎;白虎大煞频作乱,官贵解厄吉运添。意思就是:太岁相合 贵人惠助 事业有成
我翻了一下资料,并没有明说
只是您今年的运势会好得多
不好意思,木鱼也很纳闷,为什么木鱼买的书上只出到今年的运势而没有明年的。
很抱歉没有给您解决问题,希望您见谅,不过人生嘛,最重要的不就是珍惜眼前嘛,其实运势,你信它就有,你不信它就没有,一切看自己,佛还说这世界一切都是幻想出来的呢
不过其实作为新时代的人类,现在都是科技年代了,风水学是需要有人传承,可是现在有些东西都是由科技代替了 虽然看这些是为自己图个吉利和心安,但是如果不是什么结婚和别的很重要的事情的话,木鱼建议您遵从自己的本心。
好的谢谢。也是闲来无事可做
虽然很抱歉,但是祝您身体健康,万事如意哟!
已赞过