新街口到省人民医院坐地铁几号线能到

1个回答
摘要 亲~您好,非常感谢您的耐心等待,这边为您查询到从新街口到省人民医院可以乘坐地铁2号线。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
新街口到省人民医院坐地铁几号线能到
亲~您好,非常感谢您的耐心等待,这边为您查询到从新街口到省人民医院可以乘坐地铁2号线。
稍等
请问附近有便宜的旅馆电话吗?
亲,这边为您查询到从金牛湖地铁站到江苏省人民医院的乘车路线,已经通过图片发给您了,方便您直观参考,全程大约需要1小时45分钟,票价10元。
您问的是医院附近吗?
是的
稍等
亲,推荐这家哦,价格大约120元左右。
好的,谢谢有定房电话吗?
(025) 8320 6499
这是订房电话,您在美团上团购可能更便宜一些,这家是步行就可以到医院,性价比比较高的,其他差不多的价格都离医院有五六公里了。
亲~如果我的回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇~