1965五行属什么

1个回答
摘要 1965年在天干地支纪年法中,为农历乙巳蛇年,此年五行纳音“佛灯火”。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
1965五行属什么
1965年在天干地支纪年法中,为农历乙巳蛇年,此年五行纳音“佛灯火”。
乙巳是临官旺相之火,微弱火,喜金水,喜夜半有光昼无为,不怕水克,因水到巳位气绝,反有既济之功,必然纯粹可喜。若再得二三火来扶助,更是锦上添花,封妻荫子,名利双收。出生在1965乙巳年之人,乃为东方之青蛇,往往相貌端庄,文武皆能,一生喜管闲事,凡事亲力亲为。早年奋发有心,然谋不如意,中运正如山路崎岖,推车步难,晚景亨通。女子为人安份,贤慧淑德,做事踏实,早年多劳,晚年发达,夫妻互有扶助,缘分是中平。男子注重外表,娶妻多貌美,然子女早生有刑,迟生方好,晚年一对好靠。
是木还是火还是金
男的
嗯嗯
1980年
什么
还有2006
要不要那个月的
屋上土命
很高兴能够帮助到您,期待下一次的连线。如果您觉得我的回复您满意的话,麻烦您关注一下我,评价一下哦!也可以点击头像进入我的主页,进行一对一的咨询。❤️